Визы в Белоруссию в Вене

Для получения туристической визы для Белоруссии нам необходимы  следующие документы:

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА
- Паспорт (должен быть действителен в течение по крайней мере еще 6 месяцев после возвращения из поездки и должен содержать две пустые страницы)
- 1 Фото на паспорт
- Заполненная и подписанная в электронной форме анкета для получения визы
- Полис медицинского страхования (должен включать период поездки, быть действительным на территории Белоруссии и покрывать расходы до 10000 евро)
- Туристический ваучер ( если таковый имеется, если нет,то мы сможем организовать это для Вас)
- Для тех, кто не является гражданами Австрии необходимо предоставить документ на проживание в Австрии (прописка),не старше 3-х месяцев.
- Конверт с обратным адресом для отправления заказным письмом ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
- Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.

 

ДЕЛОВАЯ ВИЗА

- Паспорт (должен быть действителен в течение по крайней мере еще 6 месяцев после возвращения из поездки и должен содержать две пустые страницы)
- 1 Фото на паспорт
- Заполненная и подписанная в электронной форме анкета для получения визы
- Полис медицинского страхования (должен включать период поездки, быть действительным на территории Белоруссии и покрывать расходы до 10000 евро)
- Письмо-приглашение от делового партнера( в случае если срок действия визы более чем 30 дней). Письмо должно содержать информацию о цели поездки, а также, имя,отчество, дата рождения, номер паспорта, срок пребывания с датами вьезда и выезда)

 

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

- Если у Вас уже есть действующая виза Белоруссии, то Вы должны дождаться истечения срока ее действия,и только потом запрашивать новую. Действующая виза не может быть аннулирована.
- Туристическая  виза (также деловая виза)  не требует приглашение на пребывание до 30 дней. В заявлении на получении визы должно указывать в любом случае цель поездки, полное имя, адрес и номер телефона приглашающей организации или физического лица в Белоруссии, а также, адрес нахождения в Белоруссии.
- Для получения транзитной визы не нужно иметь приглашение, но копия визы конечного пункта назначения необходима.

 

Контракт о сотрудничестве между Белорусской и иностранной компанией с печатью в оригинале.

 

Время обработки документов:
Стандарт 7-8 дней
Экспресс: 1-2 дня

 

 

Консульские сборы:

Тип визы                               Стандарт цена                          Экспресс цена

Туристическая  30 дней,

однократная                                  60                                            120

 

Туристическая 30 дней,

с двукратная                                 60                                             120

 

Гостевая виза

 

30 дней однократная                   60                                             120

30 дней двукратная                     60                                             120

30 дней многократная                60                                             120

365 дней многократная              60                                             120

Транзитная виза

 

48 часов однократная                60                                             120

48 часов двукратная                   60                                              120

48 часов многократная               60                                              120

 

Если Вам нужно письмо приглашение мы сможем Вам в этом помочь!

Comments are closed.