Виза во Вьетнам в Вене

Для получения визы во Вьетнам нам понадобятся следующие документы:

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА:
- Заграничный паспорт, в котором имеется не менее 2-х чистых страниц для визы, действительный в течение 6 месяцев с даты окончания срока действия визы.
- Фото паспортного образца
- Заполненная и подписанная анкета на получение визы
- Референт номер (если таковой имеется).
- Для тех, кто не является гражданами Австрии необходимо предоставить документ на проживание в Австрии (прописка)  не старше 3-х месяцев.
- Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.

 

 

ДЕЛОВАЯ ВИЗА:
- Заграничный паспорт, в котором имеется не менее 2-х чистых страниц для визы, действительный в течение 6 месяцев с даты окончания срока действия визы.
- Фото паспортного образца
- Заполненная и подписанная анкета на получение визы
- Референт номер (если таковой имеется).
- Пригласительное письмо от делового партнера из Вьетнама (с указанием паспортных данных заявителя, наименование приглашающей компании, цель поездки, даты поездки, кратность визы).
- Для тех, кто не является гражданами Австрии необходимо предоставить документ на проживание в Австрии (прописка)  не старше 3-х месяцев.
- Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.

 

Время обработки документов:

Стандарт: 1 неделя

Экспресс: 1-3 дня ( дополнительные расходы 18 евро)

Comments are closed.