Виза в Узбекистан в Вене

Для получения визы в Узбекистан нам необходимы следующие документы:

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА
- Заграничный паспорт, в котором имеется не менее 2-х чистых страниц для визы, действительный в течение 6 месяцев с даты окончания срока действия визы.
- Фото паспортного образца
- Заполненная и подписанная анкета на получение визы
- Туристический ваучер(если имеется)
- Конверт с обратным адресом для отправления заказным письмом ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
- Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.

 

ДЕЛОВАЯ ВИЗА
- Заграничный паспорт, в котором имеется не менее 2-х чистых страниц для визы, действительный в течение 6 месяцев с даты окончания срока действия визы.
- Фото паспортного образца
- Заполненная и подписанная анкета на получение визы
- Пригласительное письмо от делового партнера из Узбекистана ( если таковое имеется)
- Конверт с обратным адресом для отправления заказным письмом ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
- Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.

 

 

Время обработки документов:

Стандарт 7-14 дней (с приглашением 1-3 дня)

 

 

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Ниже перечисленные страны не нуждаются в приглашении как для туристической,так и для деловой визы: Бельгия,Франция,Германия,Италия,Япония,Испания,Великобритания,США.

Всем другим странам необходимо пригласительное письмо. Для туристической визы это ваучер от туристической фирмы в Узбекистане, для деловой визы необходимо приглашение от Министерства иностранных дел в Узбекистане.

Comments are closed.