Виза в Туркменистан в Вене

Для получения визы в Туркменистан нам необходимы от Вас следующие документы:

ТУРИСТИЧЕСКАЯ/ ДЕЛОВАЯ ВИЗА
- Заграничный паспорт, в котором имеется не менее 2-х чистых страниц для визы, действительный в течение 6 месяцев с даты окончания срока действия визы.
- 2 Идентичных фото паспортного образца
- 2 Заполненных и подписанных заявлений на получение визы.
- Официальное подтверждение о путешествии и ваучер от туристического агентства в Туркменистане (для туристической визы) или приглашение от делового партнера из Туркменистана (подтверждено Министерством иностранных дел).
- Конверт с обратным адресом для отправления заказным письмом ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
- Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.

 

 

ТРАНЗИТНАЯ ВИЗА:
- Заграничный паспорт, в котором имеется не менее 2-х чистых страниц для визы, действительный в течение 6 месяцев с даты окончания срока действия визы.
- 2 Идентичных фото паспортного образца
- 2 Заполненных и подписанных заявлений на получение визы.
- Копия паспорта транспортного средства
- Копии виз места назначения
- Конверт с обратным адресом для отправления заказным письмом ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
- Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.

 

Время рассмотрения документов:

Стандарт 7-10 дней

Экспресс 1-3 дня

 

Важная информация:

Транзитные визы выдаются не более чем на 5 дней, которые должны быть обговорены заранее.

Если Вы планируете оставаться в Туркменистане более 3-х месяцев,то необходимо сдать тест на ВИЧ (сертификат должен быть не старше 3-х месяцев).

 

Comments are closed.