Виза в Таджикистан в Вене

Для получения визы в Таджикистан нам необходимы следующие документы:

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА
- Заграничный паспорт, в котором имеется не менее одной чистой страницы для визы, действительный в течение 6 месяцев с даты окончания срока действия визы.
- 1 Фото паспортного образца (3 х 4 см)
- Заполненное и подписанное заявление на получение визы
- Копии билетов на самолет и резервации гостиницы.
- Сопроводительное письмо на имя посольства на английском языке (указать цель, продолжительность поездки,а также, информацию о заявителе). Должно быть подписано лично заявителем (заявителями). По запросу можем выслать Вам образец.
- Для тех, кто не является гражданами Австрии необходимо предоставить документ на проживание в Австрии (прописка)  не старше 3-х месяцев.
- Конверт с обратным адресом для отправления заказным письмом ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
- Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.

 

 

ДЕЛОВАЯ ВИЗА
- Заграничный паспорт, в котором имеется не менее одной чистой страницы для визы, действительный в течение 6 месяцев с даты окончания срока действия визы.
- 1 Фото паспортного образца (3 х 4 см)
- Заполненное и подписанное заявление на получение визы
- Пригласительное письмо, одобренное Министерством иностранных дел в Таджикистане. Партнер может оформить приглашение на собственном фирменном бланке.
- Для тех, кто не является гражданами Австрии необходимо предоставить документ на проживание в Австрии (прописка)  не старше 3-х месяцев.
- Конверт с обратным адресом для отправления заказным письмом ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
- Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.

 

Время обработки: 4-7 рабочих дней

 

 

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ В ПАМИРУ:

Разрешение на ГБАО должно быть запрошено при подаче заявления на визу. Дополнительные расходы: 20 евро.

Comments are closed.