Виза в Россию в Вене

Для получения визы в Россию нам необходимы следующие документы:
- Заграничный паспорт, в котором имеется не менее 2-х чистых страниц для виз, действительный в течение 6 месяцев с даты окончания срока действия визы
- 1 Цветную фотографию 3,5х4,5 см на светлом фоне с четким изображением лица анфас без очков с затемненными стеклами и без головного убора (за исключением граждан, которые в силу их национальной или религиозной принадлежности изображены в головном уборе на фотографии в паспорте)
- Визовую анкету, заполненную в электронном виде, распечатанную и подписанную заявителем лично (мы можем Вам в этом помочь).
- (При выборе места подачи документов необходимо указать визовый центр, в котором Вы собираетесь подавать документы)
- Полис медицинского страхования, действительный на территории Российской Федерации и покрывающий срок действия визы на 30000 EUR
- Для тех, кто не является гражданами Австрии необходимо предоставить документ на проживание в Австрии (прописка) с указанием,что заявитель проживал в Австрии не менее 6 месяцев.
- Конверт с обратным адресом для отправления заказным письмом ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
- Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.

 

Пригласительное письмо:

Приглашение требуется для получения туристической визы. Деловые визы требуют деловые приглашения для России.

 

Вы можете получить от нас все виды приглашений для получения визы в Россию.

 

-Туристическое приглашение  на 30 дней, 1-2 кратное

-Деловое приглашение на 90 дней, 1-2 кратное

-Деловое приглашение на 365 дней, многократное

-Деловое приглашение от 2-х до 5 лет,многократное

 

Если Вы предпочитаете получить визу в Российском посольстве самостоятельно, мы также можем организовать приглашение для Вас.

Заказ и получение приглашения в течение 5 минут: www.visarussia.at

 

Важная информация:

Виза не может быть запрошена ранее чем за 90 дней до въезда в Россию.

Путешествующим на круизном судне не нужна виза для пребывания до 72 часов, если они путешествуют организованными группами. Вам нужна туристическая виза только если Вы хотите передвигаться по своему усмотрению.

Вам не нужна транзитная виза если Вы летите транзитом через Россию,не собираетесь покидать транзитную зону в аэропорту и Ваше пребывание длиться не более 3-х дней( для пассажиров самолетов) или 10 дней (для пассажиров поезда)

Путешествующим в Белоруссию или Казахстан, которые летят через территорию России необходима транзитная виза для Российской Федерации.

 

Регистрация в России:

Необходима для пребывания в стране более чем 7 дней в определенном месте.  Дни въезда и выезда,по субботам,воскресеньям и в праздничные дни не учитываются. Гости отеля могут зарегистрироваться на стойке регистрации в отеле, путешествующие по частному приглашению должны зарегистрироваться в полиции или в любом почтовом отделении. Мы можем организовать регистрацию для Вас (пожалуйста,свяжитесь с нами!)

Невозможно иметь в паспорте различные действующие визы для Российской Федерации одновременно.

 

Консульский сбор для жителей Евросоюза:

 

Время обработки
8-10 дней 5 дней 3 дня 1 день*
Консульский сбор € 35,00 € 70,00 € 70,00 € 70,00
VFS сервисный сбор € 27,00 € 47,00 € 47,00 € 47,00

Обратите внимание, что консульский сбор для граждан за переделами Евросоюза ( в том числе Ирландия, Великобритания,Лихтенштейн) выше. Мы рады Вас проконсультировать 24/7.

Сборы, указанные выше не включают в себя расходы на приглашение и наш сервисный сбор. Вы можете найти наши сборы здесь.

Comments are closed.