Виза в Руанду в Вене

Для получения визы в Руанду нам необходимы следующие документы:

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА
- Заграничный паспорт, в котором имеется не менее одной чистой страницы для визы, действительный в течение 6 месяцев с даты окончания срока действия визы.
- 2 Идентичные биометрические фотографии на паспорт ( 3,5 х 4,5)
- Заполненное и подписанное заявление на получение визы.
- Подтверждение бронирования авиабилетов
- Подтверждение о вакцинации против желтой лихорадки.
- Конверт с обратным адресом для отправления заказным письмом ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
- Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.

 

 

ДЕЛОВАЯ ВИЗА
- Заграничный паспорт, в котором имеется не менее одной чистой страницы для визы, действительный в течение 6 месяцев с даты окончания срока действия визы.
- 2 Идентичные биометрические фотографии на паспорт ( 3,5 х 4,5)
- Заполненное и подписанное заявление на получение визы.
- Приглашение от делового партнера из Руанды.
- Сопроводительное письмо от работодателя, в том числе подтверждение о расходах.
- Подтверждение о вакцинации против желтой лихорадки.
- Конверт с обратным адресом для отправления заказным письмом ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
- Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.

 

Время обработки документов: примерно две недели.

Пожалуйста,свяжитесь с нами по телефону, если Вам нужно быстрое рассмотрение Вашего обращения.

 

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Посольство находится в Берлине, пожалуйста, учитывайте дни на отправку документов.

Если Вы запрашиваете восточноафриканскую визу (Руанда, Уганда,Кения) и первый въезд в Руанду, то виза должна быть получена через посольство Руанды. Эта виза действительна в течение 90 дней с даты выдачи и дает право на многократный въезд.

Comments are closed.