Виза в Непал в Вене

Для получения визы в Непал нам необходимы следующие документы:

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ/ДЕЛОВАЯ ВИЗА:
- Паспорт (должен быть действителен в течение 6 месяцев после предполагаемой даты возвращения из поездки и должен содержать 2 пустые страницы)
- 1 фото паспортного образца
- Заполненное и подписанное заявление на визу
- Для тех, кто не является гражданами Австрии необходимо предоставить документ на проживание в Австрии (прописка) не старше 3-х месяцев.
- Конверт с обратным адресом для отправления заказным письмом ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
- Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.

 

 

Важная информация:

Виза в Непал действительна в течение 6 месяцев после даты выдачи

Визы для детей в возрасте до 10 лет выдаются бесплатно

Для деловых виз необходимо приглашение из Непала в дополнение к остальным документам.

 

Время на рассмотрение документов:

5-7 дней

 

Консульский сбор:

Виза в Непал выдается на срок от 15, 30 или 90 дней, многократные.

Тип визы

Цена в EUR

15 дней, многократная

30

30 дней, многократная

45

90 дней, многократная

95

.

Comments are closed.