Виза в Мозамбик в Вене

Для получения визы в Мозамбик нам необходимы следующие документы:

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА
- Паспорт (должен быть действителен в течение 6 месяцев после предполагаемой даты возвращения из поездки и должен содержать 1 пустую страницу)
- 2 Идентичные биометрические фотографии паспортного образца (3,5 х 4,5см)
- 2 Заполненных и подписанных заявления на получение визы
- Бронь гостиницы и отеля(если имеется)
- Действующий сертификат о вакцинации против желтой лихорадки
- Для тех, кто не является гражданами Австрии необходимо предоставить документ на проживание в Австрии (прописка) не старше 3-х месяцев.
- Конверт с обратным адресом для отправления заказным письмом ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
- Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.

 

 

ДЕЛОВАЯ ВИЗА:
- Паспорт (должен быть действителен в течение 6 месяцев после предполагаемой даты возвращения из поездки и должен содержать 1 пустую страницу)
- 2 Идентичные биометрические фотографии паспортного образца (3,5 х 4,5 см)
- 2 Заполненных и подписанных заявления на получение визы
- Сопроводительное письмо от отправляющей компании ( с указанием цели и продолжительности поездки, информации о заявителе, подтверждение о расходах, наименование и адрес делового партнера в Мозамбике)
- Пригласительное письмо от делового партнера из Мозамбика ( с указанием цели поездки, информации о заявителе)
- Действующий сертификат о вакцинации против желтой лихорадки
- Для тех, кто не является гражданами Австрии необходимо предоставить документ на проживание в Австрии (прописка) не старше 3-х месяцев.
- Конверт с обратным адресом для отправления заказным письмом ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
- Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.

 

 

Важная информация:

Максимальная продолжительность пребывания в Мозамбике (для туристических виз) составляет 30 дней и может быть только однократной.

 

Время на рассмотрение документов:

2-3 рабочих дня

 

Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону если Вам необходимо получить визу в более краткие сроки.

 

Консульский сбор:

Виза                    Кратность                     Цена EUR

 

30 дней             1                                   70

Comments are closed.