Виза в Кению в Вене

Для того,чтобы получить визу в Кению нам необходимы от Вас следующие документы:

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА
- Паспорт ( должен быть действителен в течение по крайней мере еще 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки и должен содержать 2 пустые страницы)
- 1 Фото паспортного образца (4х6см)
- Заполненная и подписанная анкета для получения визы
- Бронь гостиницы и перелета
- Конверт с обратным адресом для отправления заказного письма ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
- Заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис

 

 

ДЕЛОВАЯ ВИЗА
- Паспорт ( должен быть действителен в течение по крайней мере еще 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки и должен содержать 2 пустые страницы)
- 1 Фото паспортного образца (4х6см)
- Заполненная и подписанная анкета для получения визы
- Сопроводительное письмо от отправляющей компании ( с указанием цели и продолжительности поездки, а также,подтверждение о расходах).
- Конверт с обратным адресом для отправления заказного письма ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
- Заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис

 

 

Важная информация:

Визы в Кению действительны,в течение 90 дней от даты, когда они были выпущены.

Восточно-Африканская виза: для поездок в Кению, Руанду и Уганду есть возможность запросить Восточно-Африканскую визу. Условие: первый въезд должен быть в Кению. Требуются те же документы,что и для туристической визы (но в подтверждении о бронировании необходимо указать маршрут поездки и порядок въездов).

 

Время обработки документов:

1-3 дня

 

Консульский сбор:

Виза                                     Цена EUR

 

30 дней,

однократная                        40

 

30 дней,

многократная                      80

 

Comments are closed.