Виза в Казахстан в Вене

Важная информация:
С 1 января 2017 гражданам Австрии не нужна виза на продолжительность поездки до 30 календарных дней. При более длительном нахождении необходимо получение визы, которую Вы сможете получить через нас!

 
Для получения визы в Казахстан нам понадобятся следующие документы:

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА
- Паспорт (должен быть действителен в течение, по крайней мере еще 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки и должен содержать две пустые страницы)
- Фото паспортного образца (3,5 х 4,5 см)
- Заполненная и подписанная анкета на получение визы
- Сопроводительное письмо в посольство ( Консульство Республики Казахстан, Prinz Eugen Strasse 32, 1040 Wien) указав цель и даты поездки,а также, пункт назначения.
- Полис медицинского страхования (желательно)
- Бронь отеля (если имеется)
- Для путешествующих на автомобиле копию транспортного средства.
- Конверт с обратным адресом для отправления заказного письма ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
- Заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис

 

 

 

ДЕЛОВАЯ ВИЗА
- Паспорт (должен быть действителен в течение, по крайней мере еще 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки и должен содержать две пустые страницы)
- Фото паспортного образца (3,5 х 4,5 см)
- Заполненная и подписанная анкета на получение визы
- Письмо от компании в посольство в посольство ( Консульство Республики Казахстан, Prinz Eugen Strasse 32, 1040 Wien) указав цель и даты поездки,а также, пункт назначения.
- Полис медицинского страхования
- Для путешествующих на автомобиле копию паспорта транспортного средства
- Конверт с обратным адресом для отправления заказного письма ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
- Заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис

 

ВНИМАНИЕ:
Приглашение из Казахстана требуется для виз более чем с 1 въездом и длительностью более чем 30 дней.

Чтобы сэкономить время и энергию, Вы можете доверить нам организацию этого приглашения. Мы также можем организовать многократную годовую визу. Свяжитесь с нами 24/7!

 

Важная информация:
Гражданам следующих государств не нужна виза на пребывание до 15 дней (любой тип визы): США, Великобритания, Германия,Франция,Италия,Нидерланды,Япония, Малайзия, ОАЭ,Южная Корея.

 

Максимальная длительность пребывания в Казахстане 60 дней из каждых 180.

 

Важно: для въезда в Казахстан через Россию Вам абсолютно точно необходима транзитная виза в Россию.

 

Время обработки документов:

3-5 рабочих дней.

 

Консульские сборы:

 

Виза                                Цена EUR                    Приглашения EUR

 

Деловая

 

30 дней,

однократная                     50

 

 

90 дней,

двукратная                       70                                      150

 

90 дней,

трехкратная                     90                                      180

 

365 дней,

многократная                  170                                     220

 

2-х годовая,

многократная                  250

 

 

Туризм

 

30 дней,

однократная                     35                                        80

 

60 дней,

двукратная                        50                                         80

 

 

Транзитная

 

5 дней, однократная        30

5 дней, двукратная          60

 

- Для более чем 2 въезда в страну Вам необходимо приглашение, мы можем организовать его для Вас.
- Конверт с обратным адресом для отправления заказного письма ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
- Заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис

Comments are closed.