Виза в Кабо Верде в Вене

Для получения визы для Кабо-Верде нам необходимы следующие документы:

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА
- Паспорт (должен быть действителен в течение по крайней мере еще 6 месяцев после возвращения из поездки и иметь 1 пустую страницу)
-2 Идентичные биометрические фотографии на паспорт (3,5 х4,5)
- Заполненная и подписанная анкета на получение визы
- Подтверждение бронирований (гостиница/рейс)
- Для тех, кто не является гражданами Австрии необходимо предоставить документ на проживание в Австрии (прописка),не старше 3-х месяцев.
- Конверт с обратным адресом для отправления заказным письмом ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
- Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.

 

Время обработки:

1 неделя

Пожалуйста,свяжитесь с нами по телефону если Вам нужно получить визу быстрее. Получение визы в тот же день возможно.

Comments are closed.