Виза в Иран в Вене

Для получения визы в Иран нам необходимы от Вас следующие документы:

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА
- Действительный паспорт (должен быть действителен в течении не менее 6 месяцев с даты вылета и иметь по крайней мере одну пустую страницу)
- 1 фотография паспортного формата (3х4 см)
- Полностью заполненное и подписанное заявление на визу
- Полис медицинского страхования, действующая в данном регионе
- Для тех,кто не является гражданином Австрии: вид на жительство,
- Идентификационный  номер из Ирана. Вы также можете получить это от нас! +4312675676 ( 24 часа бесплатная линия)
- Стоимость в течении 6-7 дней 100 евро, не включая 20% НДС
- Стоимость в течении 3-4 дней 150 евро не включая 20% НДС
- Конверт с обратным адресом для отправления заказного письма ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
- Заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис

 

 

ДЕЛОВАЯ ВИЗА:
- Действительный паспорт (должен быть действителен в течении не менее 6 месяцев с даты вылета и иметь по крайней мере одну пустую страницу)
- 1 фотография паспортного формата (3х4 см)
- Полностью заполненное и подписанное заявление на визу
- Полис медицинского страхования, действующая в данном регионе
- Для тех,кто не является гражданином Австрии: вид на жительство,
- Идентификационный номер из Ирана (от делового партнера из Ирана, заверенное в Министерстве иностранных дел. Как правило,процедура занимает  3 дня. Мы также можем организовать это для Вас, свяжитесь с нами! )
- Письмо от австрийской компании в консульский отдел с указанием цели и продолжительности поездки, профиль деятельности организации, позиция заявителя, наименование и адрес организации в Иране, указать количество предполагаемых вьездов, подтверждение о расходах.
- Конверт с обратным адресом для отправления заказного письма ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
- Заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис

 

Важная информация:

Обратите внимание, что Вы можете запрашивать визу только при наличие идентификационный номера.

 

Время обработки документов:

Стандартная: 4 недели

 

Экспресс: 3 недели (дополнительные расходы)

 

Деловые визы занимают меньше времени при рассмотрении. Для получения туристических виз мы рекомендуем Вам воспользоваться экспресс сервисом,особенно если у Вас менее 3 недель до даты предполагаемой поездки.

 

Консульский сбор:

 

Тип визы               Цена стандарт  EUR                               Цена экспресс EUR

 

Деловая

однократная           62                                                             92

 

Деловая

двукратная             62                                                              92

 

Туристическая

однократная          52                                                              77

 

 

Вам в любом случае необходимо иметь идентификационный номер от Министерства иностранных дел. Мы можем Вам в этом помочь!

 

Туризм (30 дней однократная)

 

Подача документов за 6-7 дней до начала даты визы:  цена 100 EUR

плюс 20% НДС

 

Подача документов за 3-4 дня до начала даты визы: цена 150 EUR плюс 20% НДС

 

Деловая виза (90 дней многократная)

 

Подача документов за 6-7 дней до начала даты визы: цена 180EUR плюс 20% НДС

 

Многократные визы выдаются только с подтверждения Министерства иностранных дел и при наличии нескольких однократных виз в Иран в течение последнего года.

 

Comments are closed.