Виза в Индонезию в Вене

Для получения визы в Индонезию нам необходимы от Вас следующие документы:

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА
- Паспорт (должен быть действителен в течение по крайней мере 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки и содержать как минимум 1 пустую страницу)
- 2 Идентичные биометрические фотографии на паспорт (3,5 х4,5 см)
- Заполненная и подписанная анкета для получения визы.
- Бронь отеля и перелета
- Для тех, кто не является гражданами Австрии необходимо предоставить документ на проживание в Австрии (прописка) не старше 3-х месяцев.
- Конверт с обратным адресом для отправления заказным письмом ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
- Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.

 

 

ДЕЛОВАЯ ВИЗА
- Паспорт (должен быть действителен в течение по крайней мере 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки и содержать как минимум 1 пустую страницу)
- 2 Идентичные биометрические фотографии на паспорт (3,5 х4,5 см)
- Заполненная и подписанная анкета для получения визы.
- Сопроводительное письмо от отправляющей компании ( с указанием цели и продолжительности поездки, информации о путешествующем, подтверждении о расходах, наименование и адрес делового партнера в Индонезии).
- Пригласительное письмо от делового партнера в Индонезии (должно содержать информацию о путешествующем, цель и продолжительность поездки. Для многократных виз приглашение должно быть подтверждено индонезийской иммиграционной службой).
- Для тех, кто не является гражданами Австрии необходимо предоставить документ на проживание в Австрии (прописка) не старше 3-х месяцев.
- Конверт с обратным адресом для отправления заказным письмом ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
- Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.

 

 

ВРЕМЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ
(Необходимо для иных видов деятельности, не для деловых встреч. Например, для установки оборудования, программного обеспечения или работы на общественных началах. )
- Паспорт (должен быть действителен в течение по крайней мере 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки и содержать как минимум 1 пустую страницу)
- 2 Идентичные биометрические фотографии на паспорт (3,5 х4,5см)
- Заполненная и подписанная анкета для получения визы.
- Бронь отеля и перелетов ( перелет в обе стороны)
- Сопроводительное письмо от отправляющей компании ( с указанием цели и продолжительности поездки, информации о путешествующем, подтверждении о расходах, наименование и адрес делового партнера в Индонезии).
- Пригласительное письмо от делового партнера в Индонезии (должно содержать информацию о путешествующем, цель и продолжительность поездки. Для многократных виз приглашение должно быть подтверждено индонезийской иммиграционной службой).
- Для тех, кто не является гражданами Австрии необходимо предоставить документ на проживание в Австрии (прописка) не старше 3-х месяцев.
- Конверт с обратным адресом для отправления заказным письмом ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
- Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.

 

Важная информация:

Визы по прибытию можно получить непосредственно в аэропорту или морском порту. Вы можете получить дополнительную информацию о Вашем пункте назначения.

Максимальная продолжительность Вашего пребывания 60 дней подряд в каждый заезд.  Виза действительна в течение 90 дней с даты вадачи. Можно также заехать в Индонезию в последний день визы и остаться еще на 60 дней.

 

Время обработки документов:

3-5 дней

 

Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону если Вам необходимо быстрое рассмотрение документов.

 

 

Консульские сборы:

Тип визы                              Количество въездов               Цена EUR

 

Туристическая                      1                                                45

 

Деловая                                 1                                                45

 

Деловая                                 многократная                          100

 

Транзитная                            1                                                15

 

Comments are closed.