Виза в Индию в Вене

Для получения визы в Индию нам необходимы от Вас следующие документы:

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА:
- Паспорт (должен быть действителен в течение по крайней мере еще 6 месяце после даты предполагаемой поездки и должен содержать 3 пустые страницы).
- 2 Идентичных и недавно сделанных фото (5 х5см, на светлом фоне и фотобумаге)
- Заполненное и подписанное заявление в электронной форме на получение визы (подпись на обеих страницах в указанном месте).
- Копия брони перелета и отеля
- Для тех, кто не является гражданами Австрии необходимо предоставить документ на проживание в Австрии (прописка).
- Конверт с обратным адресом для отправления заказным письмом ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
- Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.

 

 

ДЕЛОВАЯ ВИЗА:
- Паспорт (должен быть действителен в течение по крайней мере еще 6 месяце после даты предполагаемой поездки и должен содержать 3 пустые страницы).
- 2 Идентичных и недавно сделанных фото (5 х5см, на светлом фоне и фотобумаге)
- Заполненное и подписанное заявление в электронной форме на получение визы (подпись на обеих страницах в указанном месте).
- Сопроводительное письмо на английском языке (должно содержать информацию о цели и продолжительности поездки, информацию о путешествующем, подтверждение о расходах, имя и адрес делового партнера в Индии, а также описание бизнеса Индийской и Австрийской компаний). Письмо должно быть адресовано:

Indian Embassy
Opernring 1
1010 Vienna

Вы можете получить образцы приглашений от нас бесплатно.
Мы также можем Вам предоставить пригласительное письмо.
- Копии старых индийских деловых виз, а также таможенных печатей (важно для выдачи годовой визы)
- Для тех, кто не является гражданами Австрии необходимо предоставить документ на проживание в Австрии (прописка).
- Конверт с обратным адресом для отправления заказным письмом ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
- Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.

 

 

Кроме того, дополнительные документы для других типов виз:

-Студенческая виза (подтверждение о зачислении от учреждения,признанного государством)
-Йога виза: пригласительное письмо от института в Индии
-Виза для членов экипажа: те же документы,что и для деловой визы и разрешение на посадку в Индии.
-Рабочая виза:

  1. Рабочий контракт
  2. Регистрация индийской компании (Свидетельство о регистрации)
  3. Пригласительное письмо из Индии (см. деловая виза)
  4. Резюме на английском языке.

 

 

Свяжитесь с нами в любое время по нашей бесплатной линии для получения более подробной информации.

Вы можете принести документы лично или отправить их нам по почте заказным письмом.

Адрес:

ALM Consulting Services GmbH

Rennweg 79-81 / Топ 311

1030 Wien

 

 

Важная информация:

Виза действительна со дня ее выдачи, независимо от даты путешествия. Пожалуйста, обратите на это внимание, когда будете заполнять поле «Срок действия визы» в месяцах.

Туристическую визу обычно выдают одноразовую, на 6 месяцев. Если Вам нужна виза более чем на 1 въезд ,необходимо приложить копию авиаперелетов. Тогда Вы можете получить визу до 3 въездов.

Максимальный срок пребывания в стране 90 дней из каждых 180.

Вы можете загрузить электронную фотографию при заполнении заявления в электронном виде, однако, это не отменяет требования предоставить фото (5 х 5 см). Это означает,что Вы можете проигнорировать загрузку фото.

Информация для лиц со следующим родом занятий: журналистам,полицейским, военным и представителям религиозных конфессий следует ожидать получение визы более длительное время. Обратите внимание, что журналисты могут получить только визу для журналиста, даже если целью поездки является туризм.

Путешествующим с детьми до 16 лет необходимо заполнить и подписать анкету хотя бы одним из родителей.

Для путешествующих на автомобиле необходимы дополнительные документы: информация о точном маршруте путешествия, регистрационные документы.

 

Дополнительная информация для деловых виз:

Для тех путешествующих,которые никогда не имели индийскую деловую визу смогут получить только однократную визу на 3 месяца. Годовая многократная виза может быть только выдана после.

Деловую визу лучше запрашивать заранее за 6 недель до вылета.

 

Время обработки документов:

Для граждан Австрии 1-3 рабочих дня после подачи документов в посольство (обычно 2 дня)

Для граждан других стран: 1 неделя после подачи документов в посольство. Это можно сделать быстрее если Вы сможете предоставить свидетельство о регистрации, в котором указано,что Вы являетесь резидентом Австрии в течение более 2-х лет.

 

Цены:

Цены включают в себя консульские сборы и сборы центра выдачи виз. Наши услуги не включены в эту стоимость, наши расценки Вы можете найти здесь.

 

Гражданство

Тип визы

Срок действия

Консульский сбор EUR

BLS-Service EUR

Итого

Австрия

Туристическая

до 6 месяцев

102.20

24.00

126.20

более 1 года

197.20

24.00

221.20

Деловая

до 1 года

122.20

24.00

146.20

более 1 года

245.20

24.00

269.20

Рабочая

до 6 месяцев

121.20

24.00

145.20

до 1 года

197.20

24.00

221.20

более 1 года

292.20

24.00

316.20

Студенческая

до 5 лет

83.20

24.00

107.20

Въездная

до 6 месяцев

83.20

24.00

107.20

до 1 года

121.20

24.00

145.20

более 1 года

197.20

24.00

221.20

Транзитная

15 дней после даты выдачи, на 3 дня

26.20

24.00

50.20

Другие страны*

Туристическая

до 1 года

102.20

24.00

126.20

более 1 года

197.20

24.00

221.20

Деловая

до 1 года

121.20

24.00

145.20

более 1 года

245.20

24.00

269.20

Рабочая

до 6 месяцев

121.20

24.00

145.20

до 1 года

197.20

24.00

221.20

более 1 года

292.20

24.00

316.20

Студенческая

до 5 лет

83.20

24.00

107.20

Въездная

до 6 месяцев

83.20

24.00

107.20

до 1 года

121.20

24.00

145.20

более 1 года

197.20

24.00

221.20

Транзитная

15 дней после даты выдачи, на 3 дня

26.20

24.00

50.20

 

 

Для граждан следующих стран цены будут другими ( обратитесь в нашу 24/7 горячую линию для уточнения информации о ценах):

Великобритания, Нигерия, Пакистан, Россия, Шри-Ланка, Украина, США.

Для граждан следующих стран другими цены будут только на получение деловой визы.

Австралия,Чехия,Эквадор, Франция,Иран,Ирландия, Новая Зеландия, Нигерия, Филиппины, Польша, Саудовская Аравия, Таиланд, Украина, ОАЭ.

Comments are closed.