Виза в Бангладеш в Вене

Для того,чтобы получить визу в Бангладеш нам необходимы следующие документы:

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА:

Паспорт (должен быть действителен по крайней мере еще 6 месяцев после возвращения из поездки и должен содержать 2 пустые страницы)

- 2 одинаковых фото паспортного образца (3,5х4,5 см)

- 2 Заполненные и подписанные анкеты на получение визы (важно: подпись должна быть такой же,как в паспорте!)

- Сопроводительное письмо,запрашивающему визу

- Подтверждение о путешествии (бронь перелета/гостиницы)

- Вид на жительство и прописка (не старше 3-х месяцев, требуется только для тех,кто не является гражданами Австрии)

- Конверт с обратным адресом для отправления заказным письмом ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)

- Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.

 

ДЕЛОВАЯ ВИЗА

- Паспорт (должен быть действителен по крайней мере еще 6 месяцев после возвращения из поездки и должен содержать 2 пустые страницы)

- 2 одинаковых фото паспортного образца (3,5х4,5 см)

- 2 Заполненные и подписанные анкеты на получение визы (важно: подпись должна быть такой же,как в паспорте!)

- Сопроводительное письмо отправляющей компании (нужно указать цель и продолжительность поездки)

- Пригласительно письмо от делового партнера (должно содержать информацию о запрашивающем визу и о цели поездки)

- Вид на жительство и прописка (не старше 3-х месяцев, требуется только для тех,кто не является гражданами Австрии)

Конверт с обратным адресом для отправления заказным письмом ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)

- Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.

Comments are closed.