Виза в Анголу в Вене

Для того,чтобы получить визу в Анголу нам необходимы от Вас следующие документы:

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Ангола- страна для отдыха, а также, для спортивных и культурных целях. Действует в течение 60 дней с даты выдачи и разрешает пребывание в стране еще 30 дней.

Власти Анголы признают действительным паспорт, который действителен в течении по крайней мере еще 6 месяцев от даты предполагаемой поездки.
- Копия паспорта,основные страницы и все страницы с визами, штампами или регистрациями.
- 2 цветных фото паспортного образца 3,5х4,5 см на белом фоне
- Заполненная и подписанная анкета.
- Письмо заявителя, написанное на английском или португальском языке,адресованное в консульский отдел посольства Анголы.
- Копия международного сертификата о прививках.
- Австрийская регистрация по месту жительства ( Meldezettel) и официальный перевод этого проживания на португальский язык должен быть представлен и заверен государственным нотариусом и Министерством иностранных дел.
- Бронирование гостиницы
- Бронирование авиарейсов
- Подтверждение о наличии средств ( 200$ в день) через выписку с банковского счета за последние 6 месяцев или подтверждение от ответственного лица,кто берет все расходы на себя.
- Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.

КРАТКОСРОЧНАЯ ВИЗА

Въезд в Анголу по неотложным причинам должен быть запрошен в течении 72 часов и разрешает пребывание по крайней мере еще 6 месяцев.

- Копия паспорта, основные страницы и все страницы с визами, штампами или регистрациями.
- 2 цветных фото паспортного образца 3,5х4,5см на белом фоне
- Письмо заявителя, написанное на английском или португальском языке,адресованное в консульский отдел посольства Анголы.
- Копия международного сертификата о прививках.
- Австрийская регистрация по месту жительства ( Meldezettel) и официальный перевод этого проживания на португальский язык должен быть представлен и заверен государственным нотариусом и Министерством иностранных дел.
- Бронирование гостиницы
- Бронирование авиарейсов
- Подтверждение о наличии средств ( 200$ в день) через выписку с банковского счета за последние 6 месяцев или подтверждение от ответственного лица,кто берет все расходы на себя и стоимость обратного возвращения.
- Заявление о том,что заявитель будет соблюдать законы Анголии.
- Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.
- Приглашение от делового партнера в Анголе (должно содержать информацию о запрашивающем визу, а также, указать цель поездки. Письмо-приглашение должно быть заверено нотариусом и Министерством иностранных дел Анголы. Если компания активно работает в нефтяном секторе, то приглашение должно быть заверено отделом кадров Министерством нефти Анголы.

ОБЫКНОВЕННАЯ ВИЗА

Поездка в Анголу с семейными или деловыми целями. Действует в течение 60 дней с даты выдачи и разрешает пребывание до 30 дней. Может быть продлена в Анголе дважды в течение еще 30 дней.

- Копия паспорта, основные страницы и все страницы с визами, штампами или регистрациями.
- 2 цветных фото паспортного образца 3,5х4,5 см на белом фоне
- Заполненная и подписанная анкета
- Письмо заявителя, написанное на английском или португальском языке,адресованное в консульский отдел посольства – Анголы.
- Копия международного сертификата и прививках.
- Австрийская регистрация по месту жительства ( Meldezettel) и официальный перевод этого проживания на португальский язык должен быть представлен и заверен государственным нотариусом и Министерством иностранных дел.
- Бронирование гостиницы
- Бронирование авиарейсов
- Подтверждение о наличии средств ( 200$ в день) через выписку с банковского счета за последние 6 месяцев или подтверждение от ответственного лица,кто берет все расходы на себя и стоимость обратного возвращения.
- Заявление о том,что заявитель будет соблюдать законы Анголии.
- Приглашение от делового партнера в Анголе (должно содержать информацию о запрашивающем визу, а также, указать цель поездки. Письмо-приглашение должно быть заверено нотариусом и Министерством иностранных дел Анголы. Если компания активно работает в нефтяном секторе, то приглашение должно быть заверено отделом кадров Министерством нефти Анголы.
- Копия выписки из коммерческого регистра ( Алвара) от приглашающей компании в Анголе
- В случаях частных лиц: доказательства или свидетельство о браке или иных отношениях с гражданином Анголы, наличие действительного вида на жительство( свидетельство о рождении или браке или иных документов, выданных ЗАГСом).
- Сертификаты из Анголы должны быть заверены нотариально или Министерством иностранных дел Анголы.
- Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.

Другие типы виз по запросу:
-Студенческая виза в Анголу
-Рабочая виза в Анголу
-Другие виды виз в Анголу

Важная информация:
«Визы по прибытию» также выдаются непосредственно в порту или в аэропорту.
Пожалуйста,сообщите об этом варианте по прибытии.
Максимальная продолжительность пребывания: 60 дней подряд. Виза действительна в течение 90 дней с даты ее выдачи. Запрашивающий визу может также въехать на территорию Анголы в конце из этих 90-дней и пребывать в стране в течение 60 дней.

Время обработки документов:
Туристическая, транзит и виза для путешествий: 7 рабочих дней
Краткосрочная виза: 2-3 рабочих дня
Экспресс -сервис возможен (двойная цена)

Консульский сбор:

Туристическая виза:
Продолжительность 30 дней Цена 200 EUR

Краткосрочная виза:
Продолжительность 7 дней Цена 180 EUR

Обыкновенная виза:
Продолжительность 30 дней. Цена 200EUR
Консульский сбор удваивается для курьерской службы.

Comments are closed.