Виза в Алжир в Вене

Для получения визы в Алжир Вам необходимы следующие документы:

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

  • Паспорт (должен быть действителен по крайней мере в течение 6 месяцев после возвращения от даты
  • предполагаемой поездки и должен содержать 1 пустую страницу).

  • 2 Идентичные биометрические фотографии на паспорт 3,5х4,5см)
  • 2 Заполненных и подписанных заявления на получение визы
  • Подтверждение о брони в гостинице и перелета (если таковые имеются)
  • Для тех, кто не является гражданами Австрии необходимо предоставить документ на проживание в Австрии (прописка),не старше 3-х месяцев.
  • Конверт с обратным адресом для отправления заказного письма ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
  • Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.

ДЕЛОВАЯ ВИЗА

  • Паспорт (должен быть действителен по крайней мере в течение 6 месяцев после возвращения от даты предполагаемой поездки и должен содержать 1 пустую страницу).
  • 2 Идентичные биометрические фотографии на паспорт 3,5х4,5 см)
  • 2 Заполненных и подписанных заявления на получение визы
  • Пригласительное письмо от отправляющей компании (должно содержать информацию о запрашивающем визу и о цели поездки)
  • Копии торговых лицензий или декларацию о доходах (только для частных предпринимателей).
  • Для тех, кто не является гражданами Австрии необходимо предоставить документ на проживание в Австрии (прописка),не старше 3-х месяцев.
  • Конверт с обратным адресом для отправления заказного письма ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
  • Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.

РАБОЧАЯ ВИЗА

  • Паспорт (должен быть действителен по крайней мере в течение 6 месяцев после возвращения от даты предполагаемой поездки и должен содержать 1 пустую страницу).
  • 2 Идентичные биометрические фотографии на паспорт 3,5х4,5см)
  • 2 Заполненных и подписанных заявления на получение визы
  • Пригласительное письмо от отправляющей компании (должно указывать цель и продолжительность поездки, информацию о запрашивающем визу, подтверждение о предполагаемых расходах, а также, имя и адрес делового партнера в Алжире)
  • Рабочий Контракт (копия,должно быть сертифицировано заранее в Алжире)
  • Для тех, кто не является гражданами Австрии необходимо предоставить документ на проживание в Австрии (прописка),не старше 3-х месяцев.
  • Конверт с обратным адресом для отправления заказным письмом ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
  • Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.

Важная информация:

-Консульство в Австрии таже ответственно за выдачу виз для граждан Словакии
-Вы не можете подать заявление на получение визы ранише,чем за 3 месяца до планируемого въезда.
-Путешествующим на юг Алжира (Сахара) потребуется дополнительное письмо с указанием точного маршрута, точные даты поездки и информацию о туристическом агентстве.

Время обработки документов:

1 неделя
Вы можете связаться с нами по телефону если Вам нужна быстрая обработка Вашего приложения.

Время обработки документов:

Тип Визы

Цена в Евро

90 дней, 1 въезд

60

90 дней, многократная

100

 .

Comments are closed.