Виза в Эфиопию в Вене

Обратите внимание, что консульство Эфиопии, ответственное за получение виз для граждан Австрии находиться в Женеве, Швейцарии. Наш швейцарский офис будет заниматься обработкой и подачей Ваших документов.

Для получения визы в Эфиопию нам понадобятся следующие документы:

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА:
- Паспорт (должен быть действителен в течение по крайней мере 6 месяцев после возвращения из поездки и содержать по крайней мере 1 пустую страницу)
- 2 Идентичные биометрические фото паспортного образца ( 3,5х4,5)
- 2 Заполненных и подписанных заявления на получение визы
- Бронь перелета
- Для тех, кто не является гражданами Австрии необходимо предоставить документ на проживание в Австрии (прописка).
- Конверт с обратным адресом для отправления заказным письмом ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
- Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.

 

 

ДЕЛОВАЯ ВИЗА
- Паспорт (должен быть действителен в течение по крайней мере 6 месяцев после возвращения из поездки и содержать по крайней мере 1 пустую страницу)
- 2 Идентичные биометрические фото паспортного образца ( 3,5х4,5)
- 2 Заполненных и подписанных заявления на получение визы
- Сопроводительное письмо от отправляющей компании, должно содержать следующую информацию: цель и продолжительность поездки, информация о путешествующем, подтверждение о расходах, имя и адрес делового партнера в Эфиопии.
- Пригласительное письмо с указанием цели поездки и информации о путешествующем.
- Бронь перелета
- Для тех, кто не является гражданами Австрии необходимо предоставить документ на проживание в Австрии (прописка).
- Конверт с обратным адресом для отправления заказным письмом ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
- Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.

 

 

Время обработки документов:

1 неделя

 

Консульский сбор:

 

Тип визы                                                                                Цена CHF

 

Туристическая

 

30 дней, однократная                                                            64

 

90 дней,однократная                                                            96

 

90 дней, многократная                                                         112

 

180 дней,многократная                                                        128

 

Деловая

 

30 дней,однократная                                                             48

 

90 дней, многократная                                                          64

 

180 дней, многократная                                                        96

 

365 дней,многократная                                                         192

 

Для информации: виза действительна со дня выдачи.

Comments are closed.